Articles with the tag:
Close

La integración de conversación de mensajería instantánea en TeamLab

Recientemente hemos recibido varias preguntas sobre cómo integrar Talk TeamLab en algunos mensajeros de escritorio instantánea (IM), es por eso que decidí dedicar el mensaje de hoy a este tema.

Si usted ya tiene un programa de mensajería instantánea que es utilizada por todos los miembros de la organización para comunicarse unos con otros en tiempo real, puede ser muy incómodo para cambiar de conversación TeamLab disponible en su portal corporativo. De hecho, usted no necesita hacer eso! Usted sólo puede integrarse TeamLab Talk en tu mensajería instantánea y chatear con tus colegas, así como recibir notificaciones de su portal en la forma habitual. Además de todos los cambios en su personal se realiza de forma automática en su cuenta de Talk TeamLab. Eso es todo por la publicidad, vamos a estar más cerca del procedimiento de integración.

Usted puede integrar Talk TeamLab en escritorio y móviles de mensajería instantánea para obtener o enviar mensajes a otros usuarios del portal a través de su ordenador o dispositivo móvil.

Es posible crear una cuenta de Talk TeamLab dentro de su programa de mensajería instantánea sólo si es compatible con XMPP / Jabber el protocolo. En la siguiente tabla se puede encontrar este tipo de clientes de mensajería instantánea que se ejecutan en diversos sistemas operativos:

IM Windows Linux Mac Mobile
Miranda + - - -
Trillian + - + iPhone, Android, BlackBerry
Pidgin + + - -
Adium - - + -
Psi + + + -
qutIM + + + Symbian, Maemo/MeeGo
QIP + - - Android, iOS, Symbian, Java, Windows Mobile
La integración de conversación de mensajería instantánea en TeamLab La integración de conversación de mensajería instantánea en TeamLab

Para integrar TeamLab Talk en tu cliente de mensajería instantánea, necesitará su ID de Jabber. Para descubrirlo, entrar en su portal de TeamLab. Añadir / addons / hablar al final de la dirección del portal en la barra de direcciones de su navegador de Internet, es decir, [el nombre del portal] .teamlab.com / addons / hablar y pulse la tecla Intro. Después de que la página de discusión principal se abrirá, donde se puede leer la información general de este módulo y ver todos los datos que necesita para realizar esta operación, incluyendo su Jabber ID.

Por favor, encontrará las instrucciones detalladas sobre cómo integrar Talk TeamLab en su programa de mensajería instantánea en particular a continuación:

1. Ingrese su programa de mensajería instantánea.
  2. Establecer los parámetros necesarios en función de la mensajería instantánea que utiliza.

Miranda Para Miranda

1. Haga clic en el icono de Miranda y "Cuentas ..." >> "Menú Principal" de selección.
  2. Haga clic en el icono más abajo para agregar una nueva cuenta.
  3. En la ventana abierta, entrar en conversación TeamLab como nombre de cuenta y selecciona 'JABBER' como tipo de protocolo, haga clic en Aceptar siguiente.
  4. Haga clic en la cuenta recién creada en la lista de la izquierda para ver su configuración.
  5. En el "Tipo", elija "Red Segura XMPP".
  6. En el 'Usuario', introduzca su nombre de usuario (que es todo lo que ocurre antes de la @ en el correo electrónico que utilizó para registrarse en TeamLab).
  7. En el campo "dominio / servidor", introduzca su dirección del portal (es decir, YourPortalName.teamlab.com).
  8. En el campo "Contraseña", introduzca la contraseña que utiliza para iniciar sesión en TeamLab.
  9. Haga clic en el botón "Aceptar".

Trillian Para Trillian

1. Ir a 'Trillian' >> 'Administrar cuentas".
  2. En la ventana de los abiertos 'Preferencias', haga clic en 'Agregar una nueva cuenta "y seleccione" Jabber / XMPP.
  3. Ingrese su ID de Jabber (es decir, YourName@YourPortalName.teamlab.com) en el "Nombre de usuario" de campo.
  4. En el campo "Contraseña", introduzca la contraseña que utiliza para iniciar sesión en TeamLab.
  5. Haga clic en el botón "Conectar".

Pidgin Para Pidgin

1. Ir a >> 'Cuentas' "Administrar cuentas".
  2. En la ventana de los abiertos 'Cuentas', haga clic en el botón 'Add ...'.
  3. En la ficha 'Básica', seleccione 'XMPP' en la lista desplegable del 'Protocolo'.
  4. En el campo "Nombre de Usuario ', introduzca su nombre de usuario (todo lo que ocurre antes de la @ en el correo electrónico que utilizó para registrarse en TeamLab).
  5. En el 'dominio', introduzca su dirección de portal (es decir, YourPortalName.teamlab.com).
  6. En el campo "Contraseña", introduzca la contraseña que utiliza para iniciar sesión en TeamLab.
  7. Marque la casilla 'Recordar contraseña' caja para acceder a TeamLab Habla cada vez que inicia el Pidgin.
  8. Cambie a la pestaña "Avanzado". En la lista desplegable "Seguridad de conexión", seleccione la opción 'Utilizar cifrado si está disponible' opción e introduzca su dirección de portal en el campo "servidor de Connect".
  9. Haga clic en el botón "Guardar".

Adium Para Adium

1. Elija 'Preferencias' del menú de Adium.
  2. Seleccione panel de 'Cuentas de las preferencias.
  3. Haga clic en el signo más (+) botón.
  4. Introduzca su nombre de cuenta (Jabber ID) y contraseña en la "Cuenta" del panel.
  5. Haga clic en Aceptar.

Psi Para Psi

1. Ir a "Configuración de cuenta '' General >>'.
  2. En la ventana abierta, haga clic en el botón 'Añadir'. En el campo "Nombre", introduzca "TeamLab Talk 'y haga clic en el botón' Añadir '
  3. En la ventana 'Propiedades de la cuenta', introduzca su ID de Jabber en el campo correspondiente a la "Cuenta" ficha (es decir, YourName@YourPortalName.teamlab.com).
  4. En el campo "Contraseña", introduzca la contraseña que utiliza para iniciar sesión en TeamLab.
  5. En la sección 'Configuración' de la misma ficha, marque la casilla correspondiente a la sesión en TeamLab Habla cada vez que inicie Psi.
  6. Cambie a la "Conexión" ficha. Compruebe la "Especificar manualmente servidor host / puerto" caja. A continuación, introduzca su dirección de portal en el 'Host' campo.
  7. Haga clic en el botón "Guardar".

qutIM Para qutIM

1. Haga clic en el icono qutIM en la bandeja del sistema y seleccione 'Opciones'.
  2. La pestaña 'Cuentas' se abrirá, haga doble clic en el panel "Agregar cuenta nueva".
  3. En la ventana abierta, seleccione como tipo de protocolo Jabber e introduce tu ID de Jabber en el 'Login' campo, así como una contraseña. Marque la casilla 'Guardar contraseña "casilla si no desea iniciar sesión en su cuenta de Talk TeamLab cada vez que inicie qutIM.
  4. Haga clic en "Finalizar" botón.

QIP Para proyectos de efecto rápido

1. Abra el ejemplo QIP y haga clic en el icono de 'Preferencias' en la parte superior.
  2. Cambie a la pestaña 'Cuentas' en la ventana abierta.
  3. Haga clic en "Añadir nueva cuenta" y seleccione "XMPP / Jabber 'en la lista.
  4. Ingrese su ID de Jabber en el campo "Nombre de cuenta", así como una contraseña. Marque la casilla 'Guardar contraseña "casilla si no desea iniciar sesión en su cuenta de Talk TeamLab cada vez que inicie proyectos de efecto rápido.
  5. Haga clic en 'Aplicar' y en 'Aceptar'.
  6. La cuenta Discusión TeamLab se añade a la lista de los ya existentes. Haga clic en el botón 'Configuración', junto a él. Cambie a la 'Server' ficha y marcar la casilla "Configuración avanzada de conexión". A continuación, compruebe el "Especificar manualmente el host de conexión de" caja y escriba su dirección en el portal de 'host' de campo, así como el número de puerto (por lo general es 5222, pero para asegurarse de que visite la página de discusión TeamLab principal de su portal). Haga clic en 'Aplicar' y en 'Aceptar'.

Usted está listo ahora para usar Talk TeamLab a través de su cliente de mensajería instantánea!

AGPonton

blog comments powered by Disqus
You Might Also Like This:
Hide
Security check
Type the characters you see in the picture below.

Recaptcha is incorrect.
Please wait...
Restore password
Please enter your registration email address to send sign in details to.
Your email:
Email is empty.
The password has been sent to your email.
Please wait...
Choose your portal
You have more than one accounts. Please choose one of them.